Понравился ли мужчине секс?

Понравился ли мужчине секс? Обзор.

Понравился ли мужчине секс? — задумалась она. Её интерес к этому вопросу можно понять. Конкуренция в любви высока, поэтому абсолютно закономерен и логичен тот факт, что возникает множество вопросов, на которые я и постараюсь ответить.

Ведь секс — это немаловажная часть отношений нашего времени, от секса зависит многое, хоть и не всегда. От этого даже могут зависит будущее отношений, поэтому неудивительно, что данный вопрос волнует как мужчин, так и женщин. Давайте подробнее поговорим об этом вопросе в нашей статье.

 

Понравился ли мужчине секс
Понравился ли мужчине секс

Как понять, что мужчине понравился секс? Реально ли?

На самом деле очень часто понять бывает не так просто. Ведь тема достаточно деликатная и поэтому вторая половина всеми способами будет пытаться скрыть недовольство, дабы не задеть морально своего партнера. Но всё же кое-что можно углядеть. Вообще, я как мужчина, могу сказать, что у нас нет в принципе такого понятия, что «секс не понравился». Ведь у мужчин он происходит ради достижения конечной точки и эта точка всегда достигается. Поэтому у мужчин есть два понятия: секс нормальный и секс отличный. Так что от этих понятий мы и будем отталкиваться. Однозначными признаками того, что секс понравился будет следующее: явные эмоциональные признаки не сдерживаемого удовольствия во время секса(туповато улыбчивое выражение лица, стоны, крики, ускорение движений), после секса — это хорошее, приподнятое настроение. Также, конечно явным признаком, что секс понравился является желание повтора. Если мужчина хочет этого еще раз в эту же ночь или потом предлагает встретиться для этого, безусловно это признак.

Как понравиться мужчине в сексе? Возможно ли?

Конечно, понравиться мужчине в сексе ещё как возможно и даже нужно! Шучу. Это уже как хотите. Но понравиться и сделать это намеренно вполне реально. Я не буду сейчас использовать терминологию фильмов для взрослых, скажу, что есть две базовые вещи, чтобы понравиться мужчине в сексе: это раскованность и это дать понять, что тебе нравится. Если женщина будет раскована и раскрепощена, да ещё и стонать от удовольствия, говоря таким образом «Ты самый лучший!», поверьте, мужчина будет в полном восторге от этого, будет высоко ценить вас, как партнершу и будет хотеть ещё и ещё.

Первый секс: Как понравиться мужчине? Есть ли способ?

Конечно! Здесь все то же самое, о чем мы уже сказали выше. Два правила: быть раскованной и получать удовольствие. Понимаете, не фигура и не физические данные влияют на его мнение, потому что фигуру женщины он примерно уже оценил до секса. Мужчинам обычно не нравятся так называемые женщины-брёвна. То есть пассивные девушки, которые ничего не делают, целиком и полностью складывают всю задачу на мужчину, да и еще и лежат при этом молча, чуть ли не спят. Один мой знакомый однажды в такой ситуации сказал девушке: «Может тебе газетку дать почитать». Я знаю, многие женщины в такой ситуации скажут: «А какие ко мне могут быть претензии?

Если он не может меня завести, вот я и лежу!» Вот с такими девушками секс мужчинам точно не понравится. Не нужно считать, что тебе все должны! Это правило работает во всех сферах жизни, в том числе и в сексе! Но и запредельно раскрепощенной тоже быть конечно не стоит, тем более во время первого секса. Конечно, первый секс важен для дальнейших отношений, но если девушка будет позволять мужчине буквально всё, да еще и сама настаивать на чем-то, то мужчина может не очень хорошо подумать про такую особу. Поэтому здесь, подводя итог, нужна раскованность, не переходящая в запредельную распущенность.

Надеемся, тебе помогла эта статья на тему: «Понравился ли мужчине секс?» На нашем сайте еще много статей на интересные темы. Очень советуем!

СТАТЬИ ДЛЯ ВАС ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *